Bärlauchcreme

Ende März kann man schon mal nach Bärlauch Ausschau halten, und um die Vitamine frisch zu genießen, gibt es hier ein schnelles Bärlauchrezept:

Zutaten: 15 – 20 Bärlauchblätter, 250 g Frischkäse, 4 EL Joghurt, 1 Zwiebel, 1 Handvoll fein gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer

Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Zwiebel sehr fein würfeln, Bärlauch fein schneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen in die Frischkäse – Jogurtcreme einrühren. Zubereitungszeit: 10 Minuten

Tipp: Passt gut zu frischem Brot oder Brötchen.

Wir wünschen guten Appetit!

 

Ein Beitrag von Naturpark Münden

Naturpark Münden

Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden

Telefon

  • (+49) 05541 9096755

Faxnummer

  • (+49) 05541 75-401

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert