Ein leckerer Datteldip
Zutaten
150 g entkernte getrocknete Datteln, 1 Knoblauchzehe, 200 g Schmand, 200 g Frischkäse Natur, 1 gestr. Teelöffel Harissapaste = Chilipaste und 0,5 Teelöffel Currypulver
Zubereitung
Datteln und Knoblauch zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und verrühren. Und schon ist der Dip blitzschnell fertig.
Dazu reichen kann man Cräcker und Blätterteigstangen.
Tipp
Die Harissapaste findet man im gut sortierten Supermarkt in der Abteilung für ausländische Spezialitäten. In der Drogerie kann man die Datteln günstig kaufen – wer möchte sogar in Bio Qualität!
Ein Beitrag von Naturpark Münden
Naturpark Münden
Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden
Telefon
- (+49) 05541 9096755
Faxnummer
- (+49) 05541 75-401