Ein leckerer Datteldip

Zutaten

150 g entkernte getrocknete Datteln, 1 Knoblauchzehe, 200 g Schmand, 200 g Frischkäse Natur, 1 gestr. Teelöffel Harissapaste = Chilipaste  und 0,5 Teelöffel Currypulver

Zubereitung
Datteln und Knoblauch  zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und verrühren. Und schon ist der Dip blitzschnell fertig.
Dazu reichen kann man Cräcker und Blätterteigstangen.
Tipp
Die Harissapaste findet man im gut sortierten Supermarkt in der Abteilung für ausländische Spezialitäten. In der Drogerie kann man die Datteln günstig kaufen – wer möchte sogar in Bio Qualität!

 

Ein Beitrag von Naturpark Münden

Naturpark Münden

Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden

Telefon

  • (+49) 05541 9096755

Faxnummer

  • (+49) 05541 75-401

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert