Kässpätzle – echt schwäbisch!
Haben Sie mal wieder Lust auf Kässpätzle?…aber keine Zutaten dafür im Haus?
Für diesen Fall empfehlen wir Ihnen wärmstens den Besuch bei einem unserer Naturparkteller-Gastronomen für einen leckeren Einkehrschwung! Zum Beispiel im Landgasthof Rössle bei Gabriela Kochannek in Großerlach-Grab.
Das Rössle ist ein Partnerbetrieb der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH), führt ausschließlich Wild aus der Region und hier kann man auch sein E-Bike mit frischer Energie versorgen lassen.
Beim „Naturparkteller“ erwartet Sie hier folgendes Angebot für 14 €/Person, inkl. 1/4 Wein, Bier oder ein anderes Getränk aus der Region:
1. Februar – 31. Mai: Schweinehals aus dem Backofen mit Gemüse der Saison und Kartoffeln, ¼ Wein oder 1 Haller Löwenbräu Limes-Pilsner
1. Juni – 30. September: Salatplatte mit gebratenen Maultaschen, ¼ Besigheimer Wein oder 1 Haller Löwenbräu Limes-Pilsner
1. Oktober – 30. Dezember: Hasenkeule mit Holundersoße, dazu Romanesco und Kroketten, ¼ Besigheimer Wein oder 1 Haller Löwenbräu Limes-Pilsner
www.landgasthof-roessle-grab.de
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Marktplatz 8
71540 Murrhardt
Telefon
- 07192-9789-000