Wildes Kochen – Schwarzwild
Mittwoch, 12.11.2014 – 18.00 bis 22.00 Uhr
Kochen Sie unter fachlicher Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke.
Der Kurz zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.
Zielgruppe: Erwachsene
Treffpunkt: wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Kosten: 40,00 € pro Person (aus organisatorischen Gründen ist Vorauszahlung nötig)
Anmeldung: Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662