Der Geschmack der wilden Kräuter – Kochkurs

Löwenzahn, Giersch, Franzosenkraut, Hagebutten, Schlehen und noch viele andere sind allseits bekannte Wildkräuter und -früchte. Dass sie eine wertvolle Bereicherung in unserem Speiseplan sind und darüber hinaus auch noch gut schmecken können, erfahren Sie in diesem Kurs. Gemeinsam mit der Naturparkführerin Morgane Habbegger sammeln Sie verschiedene Kräuter auf Wiesen rund um Waldaschaff und verarbeiten diese im Anschluss zu einem schmackhaften Menü.

Morgane Habegger

Morgane Habegger

Führung: Morgane Habegger, Tel.: 0160 3245699

Datum: 09.07.2016

Bitte unbedingt anmelden!
bis spätestens 07.07.2016
morgane@die-wildkraeuter-drey.de
www.die-wildkraeuter-drey.de

Treffpunkt: 14:30 Uhr, Wildkräuterey, Augustenstraße 7, 63857 Waldaschaff (Karte)

Kosten: 55,00 €/Person, zzgl. 10,00 € Materialkosten

Dauer: 6 Stunden

Strecke: 2 km

Mitzubringen sind: feste Schuhe, wettergerechte Bekleidung, Schneidebrett, Messer, Schürze, Geschirrtuch, Dosen für etwaige Reste.

 

Kochkurs bei Morgane Habbegger

Kochkurs bei Morgane Habegger (Foto: Morgane Habegger)

 

 

 

Ein Beitrag von Naturpark Spessart

Naturpark Spessart

Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main

Telefon

  • (+49) 09351 603-947

Faxnummer

  • (+49) 09351 602-491

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert