Der Geschmack der wilden Kräuter – Kochkurs
Löwenzahn, Giersch, Franzosenkraut, Hagebutten, Schlehen und noch viele andere sind allseits bekannte Wildkräuter und -früchte. Dass sie eine wertvolle Bereicherung in unserem Speiseplan sind und darüber hinaus auch noch gut schmecken können, erfahren Sie in diesem Kurs. Gemeinsam mit der Naturparkführerin Morgane Habbegger sammeln Sie verschiedene Kräuter auf Wiesen rund um Waldaschaff und verarbeiten diese im Anschluss zu einem schmackhaften Menü.
Führung: Morgane Habegger, Tel.: 0160 3245699
Datum: 09.07.2016
Bitte unbedingt anmelden!
bis spätestens 07.07.2016
morgane@die-wildkraeuter-drey.de
www.die-wildkraeuter-drey.de
Treffpunkt: 14:30 Uhr, Wildkräuterey, Augustenstraße 7, 63857 Waldaschaff (Karte)
Kosten: 55,00 €/Person, zzgl. 10,00 € Materialkosten
Dauer: 6 Stunden
Strecke: 2 km
Mitzubringen sind: feste Schuhe, wettergerechte Bekleidung, Schneidebrett, Messer, Schürze, Geschirrtuch, Dosen für etwaige Reste.
Ein Beitrag von Naturpark Spessart
Naturpark Spessart
Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main
Telefon
- (+49) 09351 603-947
Faxnummer
- (+49) 09351 602-491