Kann man das essen?

So, 09.06.2013, Kreuzwertheim: Naturparkführer Harald Hilbig nimmt uns mit zu einer kulinarischen Reise durch die Pflanzenwelt. Es werden viele Arten mit Hinweisen zur Giftigkeit oder Genießbarkeit vorgestellt sowie natürlich auch verkostet. Dabei werden Sie sehen, dass es mehr Leckerbissen in der Natur gibt, als man zunächst annimmt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Kosten: 5€/Person

Weitere Informationen gibt es bei:
Harald Hilbig
Tel. 09342 37044

Kräutergarten im Sommer-(c)- VDNS. Jost- Hoher Vogelsberg

Ein Beitrag von Naturpark Spessart

Naturpark Spessart

Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main

Telefon

  • (+49) 09351 603-947

Faxnummer

  • (+49) 09351 602-491

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert