Fr, 08.09., 13.30-15.30 Uhr: Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren (Pflanze des Monats)

Veranstaltungsdatum: 08.09.2017


Vogelbeeren sind gesunde Früchte mit viel Vitamin C. Bei richtiger Verarbeitung kann man daraus die feinsten Delikatessen herstellen. Tipps und Anleitungen dazu erhalten Sie von Maria Dietel bei einem Workshop in der Naturpark-Infostelle Freilandmuseum Grassemann am Freitag, 8. September, von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Wir verarbeiten Vogelbeeren zu Likör, Gelee, Konfekt und verschiedenen Desserts. Die Teilnehmergebühr beträgt 14 Euro, einschließlich des Materials. Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 09278/205306 an.

Vogelbeere2

Freilandmuseum Grassemann

Grassemann 3
95485 Warmensteinach

Telefon

  • 09277 / 6105

Freilandmuseum Grassemann

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert