Fr, 16.09., 13:30 – 15:30 Uhr: Wie schmeckt die Hecke? Farben und Formen des Herbstes

Am Freitag, 16. September findet in der Naturpark-Infostelle Freilandmuseum Grassemann von 13.30 bis 15.30 Uhr ein Workshop zur Verwendung der jetzt reifen Wildfrüchte statt. Unter der Leitung von Maria Dietel verarbeiten wir Hagebutten, Weißdorn, Schlehen und Holunder zu herbstlichen Delikatessen, die wir gemeinsam genießen oder mit nach Hause nehmen können. Die Teilnehmergebühr beträgt 12 Euro, einschließlich der Materialkosten.

Anmeldungen bitte unter der Telefonnummer 09278/205306

Holunder Sambucus nigra a Go (1)

Freilandmuseum Grassemann - Naturpark-Infostelle

Grassemann 3
95485 Warmensteinach

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert