Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren

Sa, 20.08.22, 13:30 15:30 Uhr: Herbstliche Delikatessen aus Vogelbeeren
Ort: Naturpark Infostelle Grassemann

Früher wurde uns erzählt, Vogelbeeren wären giftig. Dabei sind sie gesunde Früchte mit viel Vitamin C.
Bei richtiger Verarbeitung kann man daraus feinste Delikatessen herstellen. Wir verarbeiten Vogelbeeren zu Likör, Aufstrich, Konfekt und verschiedenen Desserts.

Leitung durch Maria Dietel, Kräuterpädagogin

Teilnahmegebühr 10 €, Materialkosten: 6 €

Anmeldung bis 18.08.2022 unter: maria.dietel@seidelbast.de oder Tel.: 09278 205306

Freilandmuseum Grassemann

Grassemann 3
95485 Warmensteinach

Telefon

  • 09277 / 6105

Freilandmuseum Grassemann

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert