Das Habichtswaldschwein! Saulecker.

Go¨bel Prinz von Hessen geschmorte WildschweinkeuleDas Habichtswälder Wildschwein ist Fleischhochgenuss direkt aus der Natur. Kurze Transportwege und optimale Frische bieten höchste Qualität und einen unvergesslichen, herzhaften Geschmack.

Im Mittelalter war Wildbret nur dem Adel vorbehalten. heute kann glücklicherweise jeder „wilde Koch“ mit Wildgerichten vielseitige kulinarische Highlights zaubern – vom unkomplizierten „schnellen“ Leckerbissen bis zum Festtagsbraten und vom deftigen Klassiker bis zum kalorienarmen Menü. Besonders die mediterrane Zubereitung des Wildschweinfleisches erfreut sich zunehmender Begeisterung – auch bei Sterneköchen wie Mario Kotaska, der gebürtig aus dem Naturpark kommt.

Erleben Sie eine kulinarische Reise durch den Naturpark Habichtswald und entdecken Sie eine bunte Vielfalt an delikaten und abwechslungsreichen Gerichten.

Die Wilden Wochen 2015 finden vom 10. Oktober bis 8. November statt.

Weitere Infos gibt es hier!

Naturpark Habichtswald

Auf dem Dörnberg 13
34289 Zierenberg

Telefon

  • 05606 533266

Email Adresse

Webseite

Beschreibung

Im Norden des Hessischen Berglandes, im Märchenland der Brüder Grimm, möchten wir Sie begeistern für die Vielfalt unserer Landschaft, für die kleinen Fachwerkdörfer und –städte, für unsere Kulturgeschichte und die vielen Sehenswürdigkeiten.

Lassen Sie sich von den vielen Möglichkeiten beeindrucken, im Naturpark aktiv zu sein!
Mit einem umfangreichen Angebot an Veranstaltungen und Führungen möchten wir Ihnen unseren Naturpark näher bringen.

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