Kochkurs: Hülsenfrüchte – bunte Vielfalt genießen

Veranstaltungsdatum: 16.03.2019 10:00 - 15:00

Genuss und Ernährung gehören zusammen. Wir zeigen Ihnen, wie es möglich wird. Pflanzliche Proteinnahrung, mineralstoffreich und vitaminhaltig, das sind Hülsenfrüchte. Saison haben sie das ganze Jahr über. Klimafreundlich greifen wir im März zu getrockneten Bohnen, Erbsen, Linsen, Lupinen. Die Hauswirtschaftslehrerin und ehemalige Bio-Gastronomin Eva Pröbster zeigt uns, wie wir diese Vielfalt mit weiteren Zutaten kombinieren und zu geschmacklich faszinierenden Gerichten verarbeiten können, die uns wirklich ernähren.

Anmeldung: Projektbüro Öko-Modellregion

 

Veranstalter: Landschaftspflegeverband Amberg-Sulzbach e.V.

Treffpunkt / Anreise:
AELF Amberg
Hockermühlstr. 53
92224 Amberg

Anbieter: Ökomodellregion Amberg-Sulzbach/Stadt Amberg

Preis: Kosten: 40-50 € je nach Teilnehmerzahl

Registrierungsbedingung: erforderlich

Zielgruppe: Erwachsene, Best Ager (50+)

Links:

https://www.oekomodellregionen.bayern/termin/kochkurs-huelsenfruechte-bunte-vielfalt-geniessen/?regionId=433

Ein Beitrag von Naturpark Hirschwald

Naturpark Hirschwald

Hauptstr. 4
92266 Ensdorf

Telefon

  • +49 (0) 96 24 / 9 02 11 91

Faxnummer

  • +49 (0) 96 24 / 9 22 57 47

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert