Bratapfel mit Kastanienfüllung auf Preiselbeerspiegel

P1000850 1 940x705 Bratapfel mit Kastanienfüllung auf Preiselbeerspiegel

Bratapfel

125 Kastanien-Püree ungesüßt

50 g Staubzucker

Schuß Rum

Zimt & echte Vanille

4 säuerliche Äpfel

Zitronensaft

grob gehackte Nüsse

Butterflöckchen

Preiselbeermarmelade

Sahne

Zubereitung:

Kastanienpüree mit Staubzucker und Rum vermischen, mit Zimt und Vanille abschmecken.

Kerngehäuse aus den Äpfeln schneiden und Deckel abschneiden.

Die Bratäpfel mit Zitronensaft beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Füllung einfüllen, mit Nüssen bestreuen und mit Butterflöckchen abschließen und im vorgeheitzten Backofen bei 180 G. goldbraun für ca. 1/2 – 1h backen.

Mit Preiselbeermarmelade und Sahne garnieren.

Guten Appetit!

Ein Beitrag von Naturpark Hohe Mark

Naturpark Hohe Mark

Hagenwiese 40
46348 Raesfeld

Telefon

  • (+49) 02865 609113

Faxnummer

  • (+49) 02865 609129

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>