Wild auf Wild- Veranstaltungsort ist der Heidhof in Bottrop-Kirchhellen

Veranstaltungsdatum: 16.09.2017

Durch die heutige Lagerung von Lebensmittel können wir beim Zubereiten von Wildfleisch auf Lorbeerblatt und Wacholderbeeren verzichten. Ich zeige Ihnen in Theorie und Praxis wie Sie mit Wildkräutern und Wildfrüchten ein Menü erstellen können, um den Geschmack des Fleisches zu unterstützen. Für das Menü wird eine Kostenumlage erhoben.

 

Das Seminar findet bei jedem Wetter statt.

Samstag, 16.09.2017 

Veranstalter/ Leitung Werner Gahlen

Treffpunkt: Wald-Kompetenz-Zentrum Der Heidhof, Zum Heidhof 25, 46244 Bottrop- Kirchhellen.

Zeit: 10-ca.14 Uhr

Teilnehmergebühren: Erwachsene 6 €, Kinder 4€ zzgl. Kostenumlage ( max. 16 € )

Ein Beitrag von Naturpark Hohe Mark

Naturpark Hohe Mark

Hagenwiese 40
46348 Raesfeld

Telefon

  • (+49) 02865 609113

Faxnummer

  • (+49) 02865 609129

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>