Pilzbestimmung für den ausgebildeten Pilzcoach

Pilze üben auf viele Menschen eine Faszination aus, sind oft wunderschön in Ihrer Formenvielfalt und Farbgebung.

Viele von ihnen sind ausgezeichnete Speisepilze und bereichern unsere Speisekarte direkt aus der Natur, ob Steinpilzrisotto, Pilzpfanne mit Krauser Glucke, Pfifferlingsomelette oder Wildgulasch mit Maronen!                       Aber auch weniger bekannte Pilze sind essbar, Semmelstoppelpilze, Goldröhrlinge, junge Schopftintlinge oder Austernseitlinge sind eine leckere Bereicherung für die Verwendung in der Küche.

Für den ausgebildeten Pilzcoach bieten wir einen Vertiefungskurs an: es gibt Tipps für die

Pilzbestimmung, Lagerung, Zubereitung und Unterscheidung von Speise- und Giftpilzen.

Termin:  14. – 15- September 2019   9:30 bis 18:00

Ort: Forstbotanischer Garten, Mitscherlichstraße 5, 34346 Hann. Münden und Wald

Seminarkosten: 75,00 € p. Person

Informationen und Anmeldung: Thomas Schmidt, 0171/3155119 oder info@pilze-hildesheim.de

Referenten: Thomas Schmidt, Pilzsachverständiger der Deutschen Gesellschaft für Mykologie und Karin Schmidt

 

Krause Glucke (c) Sibylle Susat

Forstbotanischer Garten

Mitscherlichstraße 5
34346 Hann.Münden

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