Süßer Walnuss-Brotaufstrich

An noch nicht so frühlingshaften Februartagen ist es schön, noch etwas winterliche Aromen zu genießen.

Selbstgesammelte Walnüsse vom Herbst liefern einen leckeren, süßen Brotaufstrich:

 

200 Gramm Walnüsse grob hacken.

Zu gleichen Teilen mit Honig vermengen.

Wer es etwas ungewöhnlicher mag, kann ein wenig Meersalz hinzufügen.

In ein steriles Schraubglas füllen und verschleißen.

So ist der Brotaufstrich für mindestens 2 Wochen haltbar.

 

Wir wünschen guten Appetit!

Walnüsse_c_Philipp_Gruss_Naturpark_Muenden_2

Ein Beitrag von Naturpark Münden

Naturpark Münden

Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden

Telefon

  • (+49) 05541 9096755

Faxnummer

  • (+49) 05541 75-401

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert