Igel

Im Herbst sind Igel tagsüber und nachts oft im Garten unterwegs, um sich genug Winterspeck anzufressen. Die gesunden unter den Stachelträgern fressen bis Mitte Nov. einen tüchtigen Wanst an, begeben sich dann in den Winterschlaf und zehren bis März von den Energiereserven.

igel 300x541 Igel

 

Ein Beitrag von Naturpark Saale-Unstrut-Triasland

Naturpark Saale-Unstrut-Triasland

Unter der Altenburg 1
6642 Nebra

Telefon

  • (+49) 034461 22086

Faxnummer

  • (+49) 034461 22026

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>