Bockbier-Gulasch
Zutaten:
- 1 kg Rindergulasch
- 3,5 EL Öl
- 4 Zwiebeln
- 2 Paprika
- 2,5 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Liter Fleischbrühe
- 330ml Weissacher Tälesbräu Stachelbock
- 2 EL Speisestärke
- Zum Abschmecken:
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
Zubereitung:
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. Rindergulasch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Paprika hinzufügen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit Paprikapulver würzen und kurz anschwitzen. Mit Rinderbrühe und Stachelbock ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. Mit Speisestärke eindicken und noch einmal köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
Guten Appetit!
Vielen Dank Weissacher Tälesbräu für das tolle Rezept!
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
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