Auf den Geschmack kommen

Slow Food1 Auf den Geschmack kommen

Auf der “Slow Food”-Messe in Stuttgart kreieren die Naturpark-Wirte wieder köstliche Gerichte mit heimischen Zutaten aus dem Schwarzwald. Foto: Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

Sie ist die Leitmesse für nachhaltig produzierte und verarbeitete Lebensmittel in Europa: die „Slow Food“. Vier Tage lang, vom 9. bis 12. April, stehen auf dem Messegelände in Stuttgart regionale und nachhaltig erzeugte Lebensmittel im Mittelpunkt. Auch der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord wird sich wieder auf der „Slow Food“ präsentieren – gemeinsam mit den Naturpark-Wirten und der Tourismusgemeinschaft Nördlicher Schwarzwald. Dabei müssen die Schwarzwälder den Vergleich mit anderen Regionen nicht scheuen: An jedem Messetag werden die Naturpark-Wirte vor den Augen der Besucher zeigen, wie interessant mit Produkten aus dem Schwarzwald gekocht werden kann und wie gut diese Kreationen schmecken. Für die diesjährige Messe haben sich die Wirte eine besondere kulinarische Überraschung ausgedacht. Zudem ist die „echt Schwarzwald“-Vermarktungs GmbH mit ihren Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten mit im Boot. Um die Getränke kümmern sich langjährige Naturpark-Partner: die Mineralbrunnen Teinach GmbH mit Mineralwasser aus Bad Teinach und Alpirsbacher Klosterbräu mit seinen Bierspezialitäten. Erfahren Sie, wie gut der Schwarzwald schmeckt!

Ein Beitrag von Naturpark Schwarzwald Mitte/ Nord

Naturpark Schwarzwald

Hauptstraße 94
77830 Bühlertal

Telefon

  • 072239577150

Faxnummer

  • 0722395771519

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>