Gebratene Lachsforelle

Rezept Gebratene Lachsforelle

Gebratene Lachsforelle mit rosa Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln. Foto: pr

Die Weihnachtszeit ist schon wieder vorbei – doch das ist kein Grund, auf einen besonderen Gaumenschmaus zu verzichten: Naturpark-Wirt und Chefkoch Hansjörg Villgratter vom Parkrestaurant im Kurhaus in Bad Liebenzell präsentiert uns das Rezept des Monats: Gebratene Lachsforelle mit rosa Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln. Guten Appetit!

Das vollständige Rezept finden Sie hier.

Ein Beitrag von Naturpark Schwarzwald Mitte/ Nord

Naturpark Schwarzwald

Hauptstraße 94
77830 Bühlertal

Telefon

  • 072239577150

Faxnummer

  • 0722395771519

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>