Rehrücken mit Hagebutten-Nusskruste

Rehruecken mittel Rehrücken mit Hagebutten Nusskruste

Macht Lust auf herbstliche Genüsse: Rehrücken mit Hagebutten-Nusskruste. Foto: pr

Herbstzeit ist Wildzeit – natürlich auch im Schwarzwald. Passend dazu präsentieren wir Ihnen als Rezept des Monats ein besonderes Hauptgericht: Rehrücken mit Hagebutten-Nusskruste auf Rahmwirsing, als Beilage gibt es Steinpilzravioli und Möhrenstroh. Alle Zutaten und eine genaue Anleitung zur Zubereitung finden Sie hier. Wenn Sie das Gericht nicht selbst nachkochen möchten, besuchen Sie einfach unseren Naturpark-Wirt Thomas Kling vom EMAS-zertifizierten HotelTherme in Bad Teinach. Er hat das Rezept für uns zusammengestellt.
Sie möchten weitere Rezepte mit regionalen Produkten ausprobieren? Dann bestellen Sie doch gleich das große oder kleine Kochbuch der Naturpark-Wirte.

Ein Beitrag von Naturpark Schwarzwald Mitte/ Nord

Naturpark Schwarzwald

Hauptstraße 94
77830 Bühlertal

Telefon

  • 072239577150

Faxnummer

  • 0722395771519

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>