Tafelspitz vom Schwarzwälder Weiderind

Tafelspitz vom Schwarzwälder Weiderind Tafelspitz vom Schwarzwälder Weiderind

Tafelspitz vom Schwarzwälder Weiderind

Am besten schmeckt dieses Siedfleisch zusammen mit saisonalem Wurzelgemüse wie Lauch, Möhren und Sellerie. Den besonderen Pfiff erhält das Gericht aber durch den frischen Meerrettich, der als I-Tüpfchen beim Anrichten über das Fleisch gerieben wird.

Das Rezept des Monats, mit genauer Angabe zu Zutaten und einer Anleitung zur Zubereitung, finden Sie hier.

Übrigens: als Begleiter zu diesem Rezept des Monats empfehlen wir Ihnen unseren Riesling Kabinett trocken – einen der drei Weine aus der speziellen Wein-Edition der Baden-Badener Winzergenossenschaft. Und wenn Sie den Tafelspitz nicht selbst zu Hause zubereiten wollen, können Sie auch einfach unseren Naturpark-Wirt Berlins KroneLamm in Bad Teinach-Zavelstein besuchen. Denn dieses Rezept des Monats ist eine Kreation von Seniorchef Rolf Berlin.

Ein Beitrag von Naturpark Schwarzwald Mitte/ Nord

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