„Wildes Kochen“ – Rehwild

Veranstaltungsdatum: 22.10.2020

(c) Naturpark Soonwald-Nahe

(c) Naturpark Soonwald-Nahe

Donnerstag, 22.Oktober 2020 – 18.00 Uhr

Kochen Sie Wildgerichte vom Rehwild in einem fünf Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre. Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll „wild auf leckeres Wild“ machen.

 

Zielgruppe: Erwachsene (Kleingruppen)

Dauer: ca. 4 Stunden

Ort: Walderlebniszentrum Neupfalz/ Stromberg

Kosten: 69,00 € pro Person, inkl. Essen und Getränke

Anmeldung: bis 01. September 2019 beim Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de

Weit. Termin: Donnerstag, 29.10. 2020, 18.00 Uhr „Wildes Kochen“ Kochen mit Reh-, Schwarz,- und Rotwild

Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe

Naturpark Soonwald-Nahe

Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern

Telefon

  • (+49) 06761 – 82662

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert