„Wildes Kochen“ – Rehwild
Veranstaltungsdatum: 22.10.2020
Donnerstag, 22.Oktober 2020 – 18.00 Uhr
Kochen Sie Wildgerichte vom Rehwild in einem fünf Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre. Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll „wild auf leckeres Wild“ machen.
Zielgruppe: Erwachsene (Kleingruppen)
Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Walderlebniszentrum Neupfalz/ Stromberg
Kosten: 69,00 € pro Person, inkl. Essen und Getränke
Anmeldung: bis 01. September 2019 beim Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Weit. Termin: Donnerstag, 29.10. 2020, 18.00 Uhr „Wildes Kochen“ Kochen mit Reh-, Schwarz,- und Rotwild
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662