„Wildes Kochen“
Veranstaltungsdatum: 17.10.2019
Kochen Sie Wildgerichte in einem fünf Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre. Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region. Der Kurs zeigt ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll „wild auf leckeres Wild“ machen.
Termine:
17.10.2019, 18.00 Uhr: Wildes Kochen: Rehwild
24.10.2019, 18.00 Uhr: Wildes Kochen: Schwarzwild
30.10.2019, 18.00 Uhr: Wildes Kochen: Rotwild
Zielgruppe: Erwachsene (Kleingruppen)
Ort: Walderlebniszentrum Neupfalz/ Stromberg
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten: 69,00 € pro Person inklusive Essen und Getränke
Anmeldung: bis 01. September 2019 beim Forstamt Soonwald, Tel. 06756 15880, forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Ein Beitrag von Naturpark Soonwald-Nahe
Naturpark Soonwald-Nahe
Ludwigstraße 3-5
55469 Simmern
Telefon
- (+49) 06761 – 82662