Goldener Herbst für Feinschmecker

Für alle Genießer empfehlen wir die Wild- und Wein-Wochen im Spessart-Mainland:

Ein kulinarischer Ausflug in das Spessart-Mainland birgt während der Wild- und Wein-Wochen vom 14.September bis 27.Oktober 2013 geschmackvolle Überraschungen. Die Wirte servieren Ihnen köstliches Wild aus den Wäldern der Region – pro Haus in mindestens drei Zubereitungsarten. Kompositionen wie Wildschweinmedaillons an Cassissoße oder zarte Rehschlegel werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Die Gastgeber tischen auch gerne Wildgerichte kombiniert mit heimischen Pilzen wie beispielsweise Pfifferlingen aus dem Spessartwald auf. Perfekt werden die Gaumenfreuden durch die Rotweinempfehlung der Wirte – selbstverständlich stammen diese edlen Tropfen aus dem Mainviereck mitten im Spessart-Mainland.

Wildgericht_Ewan Munro

Der Flyer zu den Wild- und Wein-Wochen mit allen Informationen zu Gastgebern und Terminen kann beim Tourismusverband Spessart-Mainland angefordert oder online heruntergeladen werden.

Weitere Informationen gibt es bei:
Tourist-Information Spessart-Mainland
Bayernstraße 18
63739 Aschaffenburg
Telefon 06021 394271
info@spessart-mainland.de
www.spessart-mainland.de

 

Ein Beitrag von Naturpark Spessart

Naturpark Spessart

Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main

Telefon

  • (+49) 09351 603-947

Faxnummer

  • (+49) 09351 602-491

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert