Kullinarische Schätze aus der Natur
Mit Kräutern, Beeren und Pilzen aus der Natur lassen sich kullinarische Köstlichkeiten zaubern. Unsere Naturparkführer bieten Ihnen im September hierzu verschiedene Exkursionen an, bei denen Sie die essbaren Pflanzen und Früchte und dazu passende Rezepte und Verarbeitungsmethoden kennenlernen:
- Samstag, 05.09.2015, 16:00, Hasselroth-Niedermittlau: „Kraut, Beeren und Wurzelkraft“
- Dienstag, 08.09.2015, 18:30, Waldaschaff: „Pflanzen im Jahreskreis“
- Samstag, 12.09.2015, 15:00, Weyersfeld: „Herbst-Wanderung zu Beeren und Kräutern“
- Mittwoch, 16.09.2015, 10:00, Waldaschaff: „Waldaschaffer Wald- und Wiesenführung“
- Sonntag, 20.09.2015, 10:00, Hösbach-Rottenberg: „Wildpflanzen im Herbst“
- Sonntag, 20.09.2015, 15:00, Kreuzwertheim: „Herbst in Wald und Flur“
- Sonntag, 20.09.2015, 16:00, Heigenbrücken, Gasthof „Hochspessart“: „Wilde Genüsse am Wegesrand“
- Mittwoch, 23.09.2015, 18:00, Detter: „Kräutertee für die Wechseljahre“
- Sonntag, 27.09.2015, 10:00, Bad Orb: „Pilzvielfalt im Spessartwald“
Um Anmeldung wird gebeten. Weitere Informationen und Kontaktadressen für die Anmeldung finden Sie unter www.naturpark-spessart.de
Ein Beitrag von Naturpark Spessart
Naturpark Spessart
Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main
Telefon
- (+49) 09351 603-947
Faxnummer
- (+49) 09351 602-491