Kullinarische Schätze aus der Natur

Mit Kräutern, Beeren und Pilzen aus der Natur lassen sich kullinarische Köstlichkeiten zaubern. Unsere Naturparkführer bieten Ihnen im September hierzu verschiedene Exkursionen an, bei denen Sie die essbaren Pflanzen und Früchte und dazu passende Rezepte und Verarbeitungsmethoden kennenlernen:

  • Samstag, 05.09.2015, 16:00, Hasselroth-Niedermittlau: „Kraut, Beeren und Wurzelkraft“
  • Dienstag, 08.09.2015, 18:30, Waldaschaff: „Pflanzen im Jahreskreis“
  • Samstag, 12.09.2015, 15:00, Weyersfeld: „Herbst-Wanderung zu Beeren und Kräutern“
  • Mittwoch, 16.09.2015, 10:00, Waldaschaff: „Waldaschaffer Wald- und Wiesenführung“
  • Sonntag, 20.09.2015, 10:00, Hösbach-Rottenberg: „Wildpflanzen im Herbst“
  • Sonntag, 20.09.2015, 15:00, Kreuzwertheim: „Herbst in Wald und Flur“
  • Sonntag, 20.09.2015, 16:00, Heigenbrücken, Gasthof „Hochspessart“: „Wilde Genüsse am Wegesrand“
  • Mittwoch, 23.09.2015, 18:00, Detter: „Kräutertee für die Wechseljahre“
  • Sonntag, 27.09.2015, 10:00, Bad Orb: „Pilzvielfalt im Spessartwald“

Um Anmeldung wird gebeten. Weitere Informationen und Kontaktadressen für die Anmeldung finden Sie unter www.naturpark-spessart.de

 

die_kraeuter_drey_waldaschaff_3

Kräuterführung (Die Kräuter-Drey)

Ein Beitrag von Naturpark Spessart

Naturpark Spessart

Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main

Telefon

  • (+49) 09351 603-947

Faxnummer

  • (+49) 09351 602-491

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert