Holunderblütensirup
Mit dem duftenden Sirup aus dem Extrakt der Holunderblüte holen Sie sich den sommerfrischen Geschmack weißer Holunderblüten zu jeder Jahreszeit in Ihre Speisen und Getränke.
Genießen Sie den Holunderblütensirup einfach erfrischend mit Wasser oder als Schuss in Mix-Getränken.
Der Holunderblütensirup wird von der Anbaugemeinschaft „Frankenholunder“ im Naturpark Atmühltal hergestellt, die aus vier Landwirten besteht. Ziel und Zweck der Anbaugemeinschaft ist die Kultivierung und der naturnahe Anbau des in unserer Natur beheimateten „schwarzen Holunders“ (sambucus nigra). Die Pflege der einzelnen Parzellen, sowie die Ernte erfolgt in bäuerlichen Familienbetrieben.
Den Holunderblütensirup aus dem Naturpark Altmühltal sowie viele weitere Spezialitäten aus Naturparken können Sie im Naturpark-Spezialitäten-Shop bestellen.
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9