White-Wendish-Liquor

White Wendish Liquor Foto Annett Melzerb White Wendish Liquor

White-Wendish-Liquor © Annett Melzer

Der Milchschafhof Diahren bei Waddeweitz ist ein reiner Grünlandbetrieb, der nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet wird. Die ca. 30 Ostfriesischen Milchschafe weiden das ganze Jahr auf Grünlandflächen, von denen auch das Heu für die Winterfütterung gewonnen wird.

Die Milch der Schafe, die von Anfang April bis Anfang September gemolken werden, wird nicht nur zu Käse, sondern auch zum berühmten „White-Wendish“ verarbeitet.

Aufgrund seiner milden, leichten Süße und einem Alkoholgehalt von 15 % wird der White-Wendish-Liquor gerne zu einer Tasse Kaffee, aber auch als Beigabe zu Eis oder einfach on the rocks getrunken.

Zutaten: entrahmte Schafsmilch, Doppelkorn, Gewürze und Geheimnisse

 

Nähere Informationen zum Milchschafhof Diahren und seinen Produkten erhalten Sie hier.

 

 

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>