White-Wendish-Liquor
Der Milchschafhof Diahren bei Waddeweitz ist ein reiner Grünlandbetrieb, der nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet wird. Die ca. 30 Ostfriesischen Milchschafe weiden das ganze Jahr auf Grünlandflächen, von denen auch das Heu für die Winterfütterung gewonnen wird.
Die Milch der Schafe, die von Anfang April bis Anfang September gemolken werden, wird nicht nur zu Käse, sondern auch zum berühmten „White-Wendish“ verarbeitet.
Aufgrund seiner milden, leichten Süße und einem Alkoholgehalt von 15 % wird der White-Wendish-Liquor gerne zu einer Tasse Kaffee, aber auch als Beigabe zu Eis oder einfach on the rocks getrunken.
Zutaten: entrahmte Schafsmilch, Doppelkorn, Gewürze und Geheimnisse
Nähere Informationen zum Milchschafhof Diahren und seinen Produkten erhalten Sie hier.
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9