Liebe Leserin, lieber Leser,

regionale Spezialitäten aus deutschen Naturparken sind nicht nur ausgesprochen köstlich, sie geben auch Gewähr für eine nachvollziehbare Herkunft. Und der Genuss der regionalen Produkte wird noch erhöht, wenn man weiß, dass man nicht nur dem Gaumen, sondern auch der Region etwas Gutes tut! Wer zum Beispiel Honig aus Naturparken oder Milch, Fleisch und Käse von regionalen Landwirten bezieht, die biologisch oder naturverträglich wirtschaften, unterstützt den Erhalt der Kulturlandschaft und damit auch schöne Erlebnis- und Erholungsräume. Bei uns im Naturpark bestehen in dieser Hinsicht noch Reserven, aber einige Möglichkeiten zum Erwerb von solchen regional erzeugten Produkten gibt es bereits.

Lesen Sie mehr hierzu und zu weiteren Themen in der Oktober-Ausgabe unseres Newsletters.

Viel Spaß beim Lesen wünscht

Ihr Naturparkteam aus dem Naturpark Sternberger Seenland

Ein Beitrag von Naturpark Sternberger Seenland

Naturpark Sternberger Seenland

Am Markt 1
19417 Warin

Telefon

  • 0385 / 588 64 850

Faxnummer

  • 0385 / 588 64 859

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert