Liebe Leserin, lieber Leser,
regionale Spezialitäten aus deutschen Naturparken sind nicht nur ausgesprochen köstlich, sie geben auch Gewähr für eine nachvollziehbare Herkunft. Und der Genuss der regionalen Produkte wird noch erhöht, wenn man weiß, dass man nicht nur dem Gaumen, sondern auch der Region etwas Gutes tut! Wer zum Beispiel Honig aus Naturparken oder Milch, Fleisch und Käse von regionalen Landwirten bezieht, die biologisch oder naturverträglich wirtschaften, unterstützt den Erhalt der Kulturlandschaft und damit auch schöne Erlebnis- und Erholungsräume. Bei uns im Naturpark bestehen in dieser Hinsicht noch Reserven, aber einige Möglichkeiten zum Erwerb von solchen regional erzeugten Produkten gibt es bereits.
Lesen Sie mehr hierzu und zu weiteren Themen in der Oktober-Ausgabe unseres Newsletters.
Viel Spaß beim Lesen wünscht
Ihr Naturparkteam aus dem Naturpark Sternberger Seenland
Ein Beitrag von Naturpark Sternberger Seenland
Naturpark Sternberger Seenland
Am Markt 1
19417 Warin
Telefon
- 0385 / 588 64 850
Faxnummer
- 0385 / 588 64 859

