Genuss aus dem Naturpark

Unter dem Motto „Genuss aus dem Naturpark“ möchte der Naturpark Sauerland Rothaargebirge die leckersten Rezepte mit regionalen Zutaten, die derzeit auf den Speisekarten von Gastronomen aus dem Naturparkgebiet zu finden sind, in einem hochwertigen Kochbuch zusammenbringen und das tolle gastronomische Angebot bekannter machen. Das Kochbuch wird noch dieses Jahr erscheinen und kostenlos im Naturparkgebiet verteilt.

Alle im Kochbuch beschriebenen Rezepte, die von den heimischen Gastronomen bis zum 31.03.2021 eingereicht werden können, werden als Naturparkteller ausgezeichnet und sind als diese auch auf den Speisekarten der jeweiligen Betriebe zu finden.

Das fertige Kochbuch ermöglicht dabei nicht nur das Nachkochen leckerer Rezepte, sondern regt auch zu einer kulinarischen Reise durch den Naturpark Sauerland Rothaargebirge an, bei der man regionale Zutaten – sozusagen aus Nachbars Garten -genießen und entdecken kann.

Aufruf an alle Gastronomiebetriebe: An die Rezepte, fertig, los!

Sie kochen in Ihrem Gastronomie-Betrieb gerne mit regionalen Produkten und haben schon das passende Rezept auf Ihrer Speisekarte? Oder Sie haben Lust, genau das auszuprobieren und ein neues Gericht zu kreieren?

Dann senden Sie uns Ihr Rezept zu und werden Sie damit kostenlos Teil des Kochbuchs!

Alle Infos zur Teilnahme gibt es hier!

Genuss aus dem Naturpark: Leckere Rezepte mit regionalen Zutaten werden in einem hochwertigen Kochbuch das gastronomische Angebot bekannter machen (Foto: Naturpark Sauerland Rothaargebirge)

Genuss aus dem Naturpark: Leckere Rezepte mit regionalen Zutaten werden in einem hochwertigen Kochbuch das gastronomische Angebot bekannter machen (Foto: Naturpark Sauerland Rothaargebirge)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert