Wildkräuterquark a la Stephanie
Zutaten:
½ Limette
500 g Magerquark
150 g Joghurt
100 g Frischkäse
1 Bund Wildkräuter wie z.B. Vogelmiere, Spitzwegerich, Löwenzahn, Gänseblümchen, Schafgarbe usw.
fein geschnittene oder fein gehobelte Radieschench nach Belieben
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Wildkräuter fein hacken und zugeben.
Radieschen fein schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Blüten im Kräuterquark (z.B. Flockenblume, Kornblume, Ehrenpreis ) sehen auch immer schön aus und schmecken lecker.
Guten Appetit
Ein Beitrag von Naturpark Schönbuch
Naturpark Schönbuch
Schönbuchstraße 4
72074 Tübingen
Telefon
- (+49) 07071 / 6026262