Wildkräuterquark a la Stephanie

Bild: Stephanie Erhardt

Zutaten:

½ Limette
500 g Magerquark
150 g Joghurt
100 g Frischkäse
1 Bund Wildkräuter wie z.B. Vogelmiere, Spitzwegerich, Löwenzahn, Gänseblümchen, Schafgarbe usw.
fein geschnittene oder fein gehobelte Radieschench nach Belieben
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Wildkräuter fein hacken und zugeben.
Radieschen fein schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Blüten im Kräuterquark (z.B. Flockenblume, Kornblume, Ehrenpreis ) sehen auch immer schön aus und schmecken lecker.

Guten Appetit

Bild: Stephanie Erhardt

Bild: Stephanie Erhardt

Ein Beitrag von Naturpark Schönbuch

Naturpark Schönbuch

Schönbuchstraße 4
72074 Tübingen

Telefon

  • (+49) 07071 / 6026262

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert