Seepiranha ©Stahringer Streuobstmosterei

Foto: Brian Cute bei Pixabay

Foto: Brian Cute bei Pixabay

4 cl BIRNOH
2 cl Holunderblütensirup
1 cl Zitronensaft
2 Eiswürfel in ein 0,4 l Longdrink-Glas füllen auf 0,3 l mit Apfel-Mango-Birnensaft auffüllen 0,1 l stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser hinzufügen kurz umrühren, etwas schwarzen Pfeffer darauf mahlen

Dieses Rezept wurde uns von der Stahringer Streuobstmosterei zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür.

Ein Beitrag von Naturpark Schönbuch

Naturpark Schönbuch

Schönbuchstraße 4
72074 Tübingen

Telefon

  • (+49) 07071 / 6026262

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert