Liebe Leserin, lieber Leser,
das Konservieren von Lebensmitteln ist so alt wie das Kochen selbst. Je nach Methode entstehen unterschiedliche Konsistenzen und spannende Aromen. Mehr dazu sowie Neuigkeiten aus den Naturparken, aktuelle Veranstaltungen und die Vorstellung des Naturparks Lüneburger Heide finden Sie in dieser Ausgabe unseres Newsletters.
Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
Ihr Naturpark-Team
Karl-Dieter Diemer, Jasmin Kotrba, Franziska Hornung, Sabine Rücker, Michaela Klinger, Carmen Wassong, Jens Teufel, Clemens Pleißner, Beate Leidig, Liesa Rokos und Beate Noller
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Marktplatz 8
71540 Murrhardt
Telefon
- 07192-9789-000

