Liebe Leserin, lieber Leser,

das Konservieren von Lebensmitteln ist so alt wie das Kochen selbst. Je nach Methode entstehen unterschiedliche Konsistenzen und spannende Aromen. Mehr dazu sowie Neuigkeiten aus den Naturparken, aktuelle Veranstaltungen und die Vorstellung des Naturparks Lüneburger Heide finden Sie in dieser Ausgabe unseres Newsletters.

Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen

Ihr Naturpark-Team

Karl-Dieter Diemer, Jasmin Kotrba, Franziska Hornung, Sabine Rücker, Michaela Klinger, Carmen Wassong, Jens Teufel, Clemens Pleißner, Beate Leidig, Liesa Rokos und Beate Noller

 

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Marktplatz 8
71540 Murrhardt

Telefon

  • 07192-9789-000

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert