Die beste Marmelade der Welt

Rezept des Monats am 16. September 2016

Und hier das Rezept, welches während des Kinderferienprogramms 2012 durch Zufall entstanden ist:

Fotolia 100427885 XS Die beste Marmelade der Welt

Foto: Igor Normann

  • 500g wilde Brombeeren, Anfang August sammeln und einfrieren
  • 500g reife Kornelkirschen, Anfang September sammeln, knapp mit Wasser bedeckt im Topf zum Kochen bringen und abkühlen lassen
  • Alles durch die „Flotte Lotte drehen“, dann abwiegen
  • Mit Gelierzucker (2:1) gemäß Packungsangabe fertigstellen

Die Marmelade besticht durch eine tolle Farbe, herrlich cremige Konsistenz und schmeckt unwiderstehlich nicht nur zum Frühstück, sondern auch zu Käse oder Wildgerichten.

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Marktplatz 8
71540 Murrhardt

Telefon

  • 07192-213-888

Faxnummer

  • 07192-213-880

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>