Naturparkteller 2017 mit vielen neuen Gastronomen
Wer bei Zutaten aus der Region hauptsächlich an Äpfel, Spätzle und Wein denkt, den werden die abwechslungsreichen Köstlichkeiten des Naturparktellers überraschen! Begeben Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf eine kulinarische Entdeckungsreise im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald mit leckeren schwäbischen und „reigschmeckten“ Rezepten.
Diese Gastronomen besteiligen sich neu in der aktuellen Broschüre, die unter dem Motto „Genuss. Landschaft. Direktvermarktung.“ steht:
Althütte-Waldenweiler: Gasthof Rössle
Löwenstein: Seerestaurant Der Grieche
Löwenstein-Rittelhof: Vinorant Karl
Murrhardt-Vorderwestermurr: Heuhotel Murrquelle
Oberrot-Wolfenbrück: Dorfcafé Klenk
Pfedelbach: Vinothek Gaststube Sonne
Untergruppenbach-Vorhof: Gasthaus Sonnenhof
Urbach: Gasthaus Rössle – Die Genießerei
Endecken Sie auf genussvolle Weise auch die 53 anderen beteiligten Naturparkteller-Wirte! Unter Genießen im Naturpark können Sie online in der Broschüre blättern und gleichzeitig viel Wissenswertes über Bienen und ihre wertvolle Arbeit erfahren.
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Marktplatz 8
71540 Murrhardt
Telefon
- 07192-9789-000