Salatdressing mit Kastanien-Honig
Wir danken Imkermeister Markus Schwarz von der Honig-Manufaktur Spatzenhof, Wüstenrot,
recht herzlich für dieses tolle Rezept: Ein Salatdressing insbesondere für Blattsalate.
ZUTATEN – Man nehme so man hat:
- Olivenöl
- Balsamico Essig
- Kastanienhonig
- Kräuter
- Salz und Pfeffer
ANLEITUNG:
Mischen Sie 2 Teile Olivenöl, 1 Teil Balsamico EssIg und 1 Teil Kastanienhonig. Dann würzen sie noch etwas mit Kräutern, Salz und Pfeffer. Rühren Sie dies kräftig durch (idealerweise im Schüttelbecher).
Sie werden überrascht sein, welches besondere Aroma der Kastanienhonig dem Dressing verleiht. Darüber hinaus verleiht der Honig dem Dressing eine ganz besondere Sämigkeit.
Viele weitere Informationen zu Thema Honig finden Sie hier:
Honig-Manufaktur Spatzenhof
Markus Schwarz, Imkermeister
Spatzenhof 28
71543 Wüstenrot
Tel.: 07945-9425683
www.honigmanufaktur-spatzenhof.de
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Marktplatz 8
71540 Murrhardt
Telefon
- 07192-9789-000