Pochierte Forellenroulade auf Frühlingsgemüse
Wir danken Enrico Kos, Naturparkteller-Wirt der Gaststätte Lamm in Murrhardt, recht herzlich für dieses tolle Rezept!
Gleichzeitig begrüßen wir das Team vom Lamm recht herzlich im Kreise der Naturparkteller-Wirte!
Zutaten für 4 Personen:
4 Forellenfilets à 100 g, küchenfertig
1 Lachsforellenfilet, küchenfertig
300 ml Fischfond
4 Nori-Blätter oder Spinatblätter Farce
2 Eiswürfel
200 g Fischfleisch Weinbrand
Sahne
½ TL Safran Kräuterpesto Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Für die Farce Eiswürfel, kleingehackte Fischfilets, Weinbrand, Sahne, Salz und Pfeffer kuttern. Die eine Hälfte der Farce mit etwas Kräuterpesto würzen und die andere Hälfte mit Safran verfeinern. Forellenfilets der Länge nach durchschneiden, auf Alufolie legen und mit der Safranfarce bestreichen. Anschließend mit Nori-Blättern ( Spinatblätter ) belegen und mit der Kräuterfarce bestreichen. Lachsforellenstreifen einlegen, straff einrollen und im Fischfond 20 Minuten pochieren. Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Bandnudeln verfeinert mit Kräutern und ein Frühlingsgemüse gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit!
Informationen zur „Gaststätte Lamm“ in Murrhardt-Fornsbach finden Sie hier:
Kontakt
Familie Willi und Monika Bay mit Team
Fornsbacherstraße 161
71540 Murrhardt
Tel. 07192/902390
Fax. 07192/902391
E-Mail: info@lamm-bay.de
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
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Marktplatz 8
71540 Murrhardt
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