Wild aus der Region

Heimisches Wildbret – eine fettarme Alternative mit nachvollziehbarer Herkunft, kurzen Handelswegen und dazu vorzüglich im Geschmack. Wild aus der Region

Mit der bundesweiten Initiative „Wild aus der Region“ und einem einheitlichen Label lenkt der Deutsche Jagdschutz-Verband (DJV), unterstützt durch den DEHOGA Bundesverband, nun die Aufmerksamkeit der Verbraucher auf das Premiumprodukt Wildbret.

Durch die Aktions- und Werbemittel können Gastronomen ihr Angebot eindeutig zu Fleisch von Import- und Gatterwild abgrenzen und so ihre Gaststätte zum Ziel vieler Wildliebhaber machen. „Wild aus der Region“ trifft den Geschmacksnerv der Verbraucher, die gerade in der heutigen Zeit großen Wert auf regionale und saisonale Produkte legen.

 

TIPP:
In der Naturpark-Broschüre „Naturparkteller 2015“ finden Sie auch Gastronomen, die das Gütesiegel „Wild aus der Region“ tagen und heimisches Wild anbieten.

 

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Marktplatz 8
71540 Murrhardt

Telefon

  • 07192-9789-000

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert