Brennnessel–Minze Pesto

Schnell und lecker: tolles Sommer-Rezept unserer Naturparkführerin Eleonore Schick

Fotolia 67449637 XS Brennnessel–Minze Pesto

Sommerliches Rezept mit Brennessel, Foto © Hetizia

Zutaten:

  • Einige handvoll Brennessel
  • 1/2 Hand Minzblätter
  • Sonnenblumenkerne
  • Rapsöl
  • Rosenessig
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

Brennnessel und Minzeblätter 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

Mit Sonnenblumenkernen, Rapsöl, Rosenessig, Salz, Pfeffer pürieren.

Sofort luftdicht in Gläser verschließen …oder gleich essen.

 

Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit!

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

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