Räucherfischbutter
Zutaten:
125 g Butter
25 g Kaviar / Fischrogen
100 g geräucherter Fisch (zum Beispiel Saibling von einem unserer Fischzucht-Betriebe)
2 EL gehackter Dill
2 EL gehackter Estragon
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Die Butter 10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird.
Anschließend in groben Stücken in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät 1 Minute lang schlagen.
1 EL Kaviar zur Seite stellen und den Rest zur Buttermischung hinzufügen.
Den Räucherfisch in große Stücke zupfen. Mit einer Gabel mit Butter, Kräuter und dem restlichen Kaviar vermengen.
Lassen Sie es sich schmecken, am besten auf einem rustikalen Bauernbrot!
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
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