Selbstgemachte Kräuterbutter

Rezept von Naturparkführer Frank Schulz, Beilstein

Kraeuterbutter 200 Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter-Rezept von Naturparkführer Frank Schulz

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Butter
  • 1 Bund gemischter Käuter, gehackt
  • 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Küchenmaschine geht das schnell. Alle anderen Zutaten gründlich unterrühren. Die Kräuterbutter in dekorative Gefäße füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Passt auch hervorragend zu Gegrilltem: Fleisch, Fisch und Gemüse.

Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit!

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Marktplatz 8
71540 Murrhardt

Telefon

  • 07192-213-888

Faxnummer

  • 07192-213-880

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>