Selbstgemachte Kräuterbutter

Rezept von Naturparkführer Frank Schulz, Beilstein

Kräuterbutter-Rezept von Naturparkführer Frank Schulz

Kräuterbutter-Rezept von Naturparkführer Frank Schulz

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Butter
  • 1 Bund gemischter Käuter, gehackt
  • 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Küchenmaschine geht das schnell. Alle anderen Zutaten gründlich unterrühren. Die Kräuterbutter in dekorative Gefäße füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Passt auch hervorragend zu Gegrilltem: Fleisch, Fisch und Gemüse.

Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit!

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Marktplatz 8
71540 Murrhardt

Telefon

  • 07192-9789-000

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert