Selbstgemachte Kräuterbutter
Rezept von Naturparkführer Frank Schulz, Beilstein
Zutaten für 4 Personen:
- 125 g Butter
- 1 Bund gemischter Käuter, gehackt
- 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren. Mit einer Küchenmaschine geht das schnell. Alle anderen Zutaten gründlich unterrühren. Die Kräuterbutter in dekorative Gefäße füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Passt auch hervorragend zu Gegrilltem: Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit!
Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald
Marktplatz 8
71540 Murrhardt
Telefon
- 07192-9789-000