Der Geschmack der wilden Kräuter – Kochkurs

Löwenzahn, Giersch, Franzosenkraut, Hagebutten, Schlehen und noch viele andere sind allseits bekannte Wildkräuter und -früchte. Dass sie eine wertvolle Bereicherung in unserem Speiseplan sind und darüber hinaus auch noch gut schmecken können, erfahren Sie in diesem Kurs. Gemeinsam mit der Naturparkführerin Morgane Habbegger sammeln Sie verschiedene Kräuter auf Wiesen rund um Waldaschaff und verarbeiten diese im Anschluss zu einem schmackhaften Menü.

M Habegger klein Der Geschmack der wilden Kräuter   Kochkurs

Morgane Habegger

Führung: Morgane Habegger, Tel.: 0160 3245699

Datum: 09.07.2016

Bitte unbedingt anmelden!
bis spätestens 07.07.2016
morgane@die-wildkraeuter-drey.de
www.die-wildkraeuter-drey.de

Treffpunkt: 14:30 Uhr, Wildkräuterey, Augustenstraße 7, 63857 Waldaschaff (Karte)

Kosten: 55,00 €/Person, zzgl. 10,00 € Materialkosten

Dauer: 6 Stunden

Strecke: 2 km

Mitzubringen sind: feste Schuhe, wettergerechte Bekleidung, Schneidebrett, Messer, Schürze, Geschirrtuch, Dosen für etwaige Reste.

 

Kräuterführung M. Habbegger Der Geschmack der wilden Kräuter   Kochkurs

Kochkurs bei Morgane Habegger (Foto: Morgane Habegger)

 

 

 

Ein Beitrag von Naturpark Spessart

Naturpark Spessart

Frankfurter Str. 4
97737 Gemünden am Main

Telefon

  • (+49) 09351 603446

Faxnummer

  • (+49) 09351 602491

Email Adresse

Webseite

» Route auf Google Maps anzeigen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>