12. November 2016: Wild(e) Küche! Waldpädagogikzentrum Göttingen – Haus Steinberg Wildkochkurs – aus der Wildkammer auf den Teller

Passend zur Jahreszeit bietet das Haus Steinberg zusammen mit Prof. Dr. Bettina Kietz von der HAWK Göttingen, Bereich Ressourcenmanagement, einen Wildkochkurs an. Die Teilnehmer lernen alle Schritte der Wildverarbeitung kennen – vom kompletten Tier in der Wildkammer bis zum gemütlichen Essen mit Rotwein. Die Gerichte reichen vom Wildcarpaccio über kurzgebratenes Grillsteak bis hin zur Wildlasagne.

Ort: Haus Steinberg, Kohlenstraße 101, 34346 Hann. Münden.
Samstag, 12. November, 9.30 bis 20.00 Uhr
Referentin: Prof. Dr. Bettina Kietz, HAWK Göttingen
Teilnehmer: 15 – 25 Personen
Kosten: 55,00 € inkl. Mittag- und Abendessen, Rotwein, Kaffee und Wasser
Anmeldung bis 12. Oktober 2016: 05543-3686 oder jennifer.sechtling@nfa-munden.niedersachsen.de
Veranstalter: Niedersächsische Landesforsten, WPZ Göttingen – Haus Steinberg, Nds. Forstamt Münden

Waldpädagogikzentrum Göttingen

Kohlenstraße 101
34346 Hann. Münden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert