14. bis 15. September 2019: Pilzbestimmung für den ausgebildeten Pilzcoach

Veranstaltungsdatum: 14.09.2019 - 15.09.2019 10:00 - 12:00

Viele Pilze sind ausgezeichnete Speisepilze und bereichern unsere Speisekarte direkt aus der Natur, ob Steinpilzrisotto, Pilzpfanne mit Krauser Glucke, Pfifferlingsomelette oder Wildgulasch mit Maronen! Aber auch weniger bekannte Pilze sind essbar, Semmelstoppelpilze, Goldröhrlinge, Schopftintlinge oder Austernseitlinge sind eine leckere Bereicherung in der Küche. Für den ausgebildeten Pilzcoach bieten wir einen Vertiefungskurs an: es gibt Tipps für die Pilzbestimmung, Lagerung, Zubereitung und Unterscheidung von Speise- und Giftpilzen.
14. – 15. September, Sa. 10.00 bis 18.00 Uhr, So. 9.00 bis 12.00 Uhr.
Ort:
Forstbotanischer Garten, Mitscherlichstraße 5, 34346 Hann. Münden und Wald
Seminarkosten: 75,00 €, Informationen und Anmeldung: Thomas
Schmidt, 0171/3155119 oder info@pilze-hildesheim.de
Pilzbestimmung (c) Sibylle Susat

Geschäftsstelle Naturpark Münden

Mitscherlichstraße 5
34346 Hann.Münden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert