Bärlauch-Creme
Ende März kann man schon mal nach Bärlauch Ausschau halten, und um die Vitamine frisch zu genießen, gibt es hier ein schnelles Bärlauchrezept:
Zutaten: 15 – 20 Bärlauchblätter, 250 g Frischkäse, 4 EL Joghurt, 1 Zwiebel, 1 Handvoll fein gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer
Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Zwiebel sehr fein würfeln, Bärlauch fein schneiden. Alle Zutaten mit den Gewürzen in die Frischkäse – Jogurtcreme einrühren. Zubereitungszeit: 10 Minuten
Tipp: Passt gut zu frischem Brot oder Brötchen.
Wir wünschen guten Appetit!
Ein Beitrag von Naturpark Münden
Naturpark Münden
Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden
Telefon
- (+49) 05541 9096755
Faxnummer
- (+49) 05541 75-401