Butter mit frischen Pfifferlingen aus dem Naturpark Münden

Butter mit frischen Pfifferlingen

200g            frische Pfifferlinge

Zwiebel

frischer Knoblauch

2 Eßl.           Öl

250 g Butter

Salz, Pfeffer, Thymian

Die Pfifferlinge putzen, Knoblauch schälen, beides in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl kross anbraten. Mit 250 g weicher Butter vermischen und erkalten lassen.

Schmeckt besonders gut zu kurz gebratenem Fleisch oder mit frischen Sauerteigbrot zu einem Glas Wein.

Ein Beitrag von Naturpark Münden

Naturpark Münden

Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden

Telefon

  • (+49) 05541 9096755

Faxnummer

  • (+49) 05541 75-401

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert