Pilzrisotto

Leckere Pilzpfanne (c) Sibylle Susat

Leckere Pilzpfanne (c) Sibylle Susat

Selbst gesammelte Pilze, (Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen etc. ) putzen, klein schneiden und in der Pfanne mit Butter und Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Risotto nach Packungsanweisung zubereiten, je nach Geschmack den Wein durch Gemüsebrühe ersetzen.

Statt des Parmesankäses die gebratenen Pilze unterrühren und genießen!

Ein Beitrag von Naturpark Münden

Naturpark Münden

Mitscherlichstraße 5b
34346 Hann. Münden

Telefon

  • (+49) 05541 9096755

Faxnummer

  • (+49) 05541 75-401

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert