Heidelbeerpfannkuchen

Heidelbeerpfannkuchen © Hotel Central

Heidelbeerpfannkuchen

Zutaten:

  • 500g Mehl,
  • 4 Eier,
  • 100g Zucker,
  • 150g Heidelbeeren,
  • ¼ Liter Milch,
  • 1 Prise Backpulver,
  • 1 Prise Salz

 

Zubereitung:

Mehl und Eier verrühren, die anderen Zutaten zugeben, den fertigen Teig dann in eine gefettete flache Form füllen und mit Heidelbeeren bestreuen. Im Ofen 15 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

Wir wünschen einen guten Apettit!

 

 

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert