Heidelbeerpfannkuchen

Heidelbeerpfannkuchen © Hotel Central
Heidelbeerpfannkuchen
Zutaten:
- 500g Mehl,
- 4 Eier,
- 100g Zucker,
- 150g Heidelbeeren,
- ¼ Liter Milch,
- 1 Prise Backpulver,
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Mehl und Eier verrühren, die anderen Zutaten zugeben, den fertigen Teig dann in eine gefettete flache Form füllen und mit Heidelbeeren bestreuen. Im Ofen 15 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.
Wir wünschen einen guten Apettit!
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9