Räucherfischsalat

Pauline Rettig © Fischer Rettig

Nehmen Sie eine beliebige Menge Räucherfisch und gerne verschiedene Sorten, weil es dann besser schmeckt. Sollten Sie in der Nähe von Sternberg sein, können Sie die Zutaten direkt in Sternberg beim Fischer Rettig kaufen, der übrigens auch Ferienwohnungen direkt am See anbietet.

Vorzugsweise nimmt man für den Räucherfisch folgende Sorten:

  • Forelle
  • Saibling oder Lachs (dann ist der Salat bisschen rosè farben)
  • Heilbutt
  • Makrele
  • Rotbarsch

Dazu, in der Menge, die jeder mag:

  • grüne Gurke
  • Gewürzgurke
  • Zwiebeln
  • roter Apfel (wegen der Farbe)

Die Zutaten klein schneiden und vermischen.

Zum Schluss mit Mayonnaise cremig rühren sodass eine gut zusammenhaltende Masse entsteht.

Guten Appetit!

© Fischer Rettig

 

 

 

Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke

Verband Deutscher Naturparke

Holbeinstraße 12
53175 Bonn

Telefon

  • 0228 921286-0

Faxnummer

  • 0228 921286-9

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert