Räucherfischsalat
Nehmen Sie eine beliebige Menge Räucherfisch und gerne verschiedene Sorten, weil es dann besser schmeckt. Sollten Sie in der Nähe von Sternberg sein, können Sie die Zutaten direkt in Sternberg beim Fischer Rettig kaufen, der übrigens auch Ferienwohnungen direkt am See anbietet.
Vorzugsweise nimmt man für den Räucherfisch folgende Sorten:
- Forelle
- Saibling oder Lachs (dann ist der Salat bisschen rosè farben)
- Heilbutt
- Makrele
- Rotbarsch
Dazu, in der Menge, die jeder mag:
- grüne Gurke
- Gewürzgurke
- Zwiebeln
- roter Apfel (wegen der Farbe)
Die Zutaten klein schneiden und vermischen.
Zum Schluss mit Mayonnaise cremig rühren sodass eine gut zusammenhaltende Masse entsteht.
Guten Appetit!
Ein Beitrag von Verband Deutscher Naturparke
Verband Deutscher Naturparke
Holbeinstraße 12
53175 Bonn
Telefon
- 0228 921286-0
Faxnummer
- 0228 921286-9