Rezepte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall

Diesen Monat empfehlen wir Ihnen die Rezepte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall!

Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Schwäbisch-Hällischen Landschwein

„FeinschmeckerInnen“ – Im wahrsten Sinne des Wortes – beziehen Fleisch und Wurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, vom Weiderind boeuf de Hohenlohe und viele andere Erzeugnisse von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft auf den Bauernmärkten sowie in ausgewählten Fachgeschäften. Auch viele die Naturparkteller-Gastronomen beziehen aus Überzeugung hier das Fleisch für ihre leckeren Kreaktionen.

Ein Beitrag von Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald

Marktplatz 8
71540 Murrhardt

Telefon

  • 07192-9789-000

Email Adresse

Webseite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert